Зачем нужны консультация и диагностика у мага

— Для чего нужна диагностика у мага? И нужна ли она вообще? 

— Представьте себе ненадолго, что у вас, не дай Бог, что-то заболело. И вы вызвали на дом врача. И доктор, не успев перешагнуть порог, уже предложил вам некую таблетку и готовится поставить вам укол, слова вам не сказав и ничего не объяснив. И не задав вам ни единого вопроса.

По меньшей мере, это бы вас несказанно изумило. И вряд ли вы доверились бы подобному медработнику и отдались  бы на его «милость». Скорее всего, вы постарались бы поскорее распрощаться с ним. И

И другое дело, когда врач начинает работу с вами с обследования вашего организма, с выявления и анализа причин ваших недугов.

Такому специалисту, естественно, вы доверитесь.В магии — то же самое. Любой целитель, маг, ведьма, начинают работу с вами с обследования, с глубокого анализа ваших проблем, с выявления их причин. Это и есть диагностика, и без этого — ну никак!

— Понятно. А нужна ли диагностика тем, кто просто, например, хочет вернуть любимого?

— Нужна. Необходимо выявить причины, из-за которых возникли проблемы у человека. И все, что связано хоть частично с его кармой. Только после такого анализа можно приступать собственно к основной работе (ритуалам, обрядам, сеансам…) Во всех случаях магия начинается только после диагностики.

В самом начале я привел смешной пример про горе-врачевателя. По аналогии все то же самое можно сказать и о горе-магах. И в связи с этим прошу вас, будьте бдительны. Не доверяйте тем, кто сразу начинает пользовать вас без всякой диагностики.

— Так, а что насчет консультаций, зачем они нужны пациентам?

— Прежде всего, консультации нужны для того, чтобы во время общения Мастера с пациентом, он имел бы возможность объяснить посетителю, что нужно тому делать, и как себя вести. Ну например, сообщить о том, что надо соблюдать таинство ритуала, держать язык за зубами и никому ни о чем не рассказывать, и проч.

Условий много, и в ходе консультации маг знакомит пациента с ними и объясняет их. И это очень и очень важно.Когда маг в работе, любой контакт с ним, любое общение уже есть сеанс. Потому что Мастер даже в простой беседе с вами уже «включен», и настроен на вас, на решение вашей проблемы. Все происходит на тонком плане, и на полевом уровне на вас уже происходит воздействие. Поэтому, после такого рода бесед многие замечают, что им становится лучше, легче.

Но специалист-то походу уже тратит свою энергию и желает, чтобы эти затраты были оплачены. Это во-первых.

А во-вторых, консультация помогает специалисту выявить какие-то скрытые нюансы проблем пациента, объяснить ему их сущность и исключить в дальнейшем неправильные шаги. А также привлечь пациента к сотрудничеству. \

Собеседования, или консультации, призваны исключить непонимание между экстрасенсом и его клиентом. Консультации нужны и в целях устранения всяких обострений и усугублений ситуации. Они нужны и для сближения Мастера и его подопечного на тонком, полевом уровне.

В третьих. Многие люди до последнего тянут резину и обращаются только тогда, когда их, пардон, уже петух клюнул. Консультация — это задел на будущее. Профилактические осмотры, поверьте, необходимы. Ведь делаете же вы профилактику своему автомобилю? Вот так и в магии, она весьма и весьма желательна.

Кстати сказать, во всяком случае в нашей стране для наших милых женщин созданы лечебные пункты, которые так и называются: «женские КОНСУЛЬТАЦИИ». Это вам о чем-то говорит? Вот и я говорю: не лечиться надо, а вовремя предотвращать болячки, болезни, порчи. В связи с этим я рекомендовал бы всем показываться у Мастеров магии регулярно, не реже хотя бы одного раза в полгода.

Приглашаю вас проконсультироваться насчет сложившегося на сегодня состояния ваших полевых структур. А если нужно, и продиагностироваться. Смело обращайтесь, помогу.
Подробнее о моих услугах читайте по этой ссылке.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments