Лечу, снимаю порчу | Маг, опыт более 30 лет

Здравствуйте, я парапсихолог и маг Руслан. Лечу и снимаю порчи. Но лечу не в самолете, а лечу в смысле исцеляю :).

Всяческое исцеление, как вы уже поняли, может протекать лишь после тщательного анализа порчи и полного очищения пациента от разного рода негатива. Начинать исцелять болезни без предварительной работы с негативом, без удаления его, с человека на полевом и, естественно, на физическом плане было бы просто бессмысленно.

Поэтому в начале данной статьи мне все же следовало начать с фразы «снимаю порчу (проклятья, сглаз, и т.п.)», и уже потом говорить о лечении болезней, которые являются их следствием. Именно так, а не иначе.  
В поле любого человека негатив в большей или меньшей степени, присутствует всегда. Так устроена Земля, так устроен человек, живущий на ней. Если даже никто и ничего на вас не наводил, то вы естественным путем все равно наберетесь «черноты». Представьте себе!..

И ваша судьба, и ваше здоровье всегда зависят только от вас. От вашего образа мыслей, от вашего образа жизни, от ваших подходов к казалось бы банальным, мелким, бытовым вещам. И вот от всего этого отношения к Природе, к жизни, к окружающим людям, и т.п. зависит объем и уровень накопленного вами негатива.

Уже стал общепризнанным тот факт, что официальная медицина лечит только физические тело человека, выявляя симптомы уже состоявшейся болезни. Надо отдать должное докторам, они в своей области прекрасно работают, а во многих случаях — даже виртуозно.

Но врачи прои всем своем мастерстве пренебрегают выявлением причин, по которым возникают болезни. Медицина лечит СЛЕДСТВИЯ. Именно поэтому пациенты врачей очень часто не долечиваются до конца, со временем их болезни могут возникнуть вновь, и все возвращается на круги своя. Человек опять попадает в больницу возможно с теми же самыми симптомами, которые возникали у его ранее, ну, и плюс с добавленными за время, которое он «гулял» вне стационара.

Вследствие этого со временем у человека может возникнуть целый букет болезней. Эдакая икэбана. Ни в коем случае не хочу здесь унизить докторов, посягнуть на их достоинство и мастерство. В основном, это честные, порядочные, самоотверженные люди.

Просто официальной медицинской наукой им задан определенный вектор движения, которому они неукоснительно обязаны подчиняться. Ни шага влево, ни шага вправо.

Что касается лечения у Мастеров Магии, то там вырисовывается несколько иная картина. Издревле не только на Руси, но и во всем мире, появлялись и появляются нынче истинные народные целители. И подходы к работе у них совершенно иные, нежели у медработников, тогда как в античные времена, во времена Средневековья, да и попозже не было такого четкого разделения на «правильную» медицину и «неправильную», ненаучную, как нынче.

Медицина и алхимия всегда шли рядом, рука об руку, плечом к плечу. И только дополняли друг друга в решении общих целительских задач. Каждый колдун, маг, алхимик обязательно был заодно и врачевателем. Все это было одной целостной наукой. Разделение ее на две части произошло намного позже, с исторической точки зрения совсем недавно.На Руси волхвы жили изначально, равно как и иные жрецы. Так вот, они уже давно исчезли из нашей жизни.

Но традиции их сохранились и доныне. Всегда в любой даже самой маленькой деревеньке можно было найти носителей тех самых, сохранившихся, и хранившихся постоянно Знаний. Односельчане, в случае чего, всегда имели возможность обратиться к ним за помощью. Ежели человек занемог, он шел к целителю.

Чем хорошо народное целительство? Тем, что оно вскрывает именно причины возникновения болезни и лечит не следствие, а устраняет корень проблемы.

Тем не менее, официальную медицину никто не отменял. И относиться к ней следует с должным уважением. Лично я никогда и никому не отменяю медицинских назначений. Ведь и посещение целителя, и походы к докторам вполне можно совмещать, и проводить лечение параллельно.

И неважно, кому при этом достанутся «лавры». Главное, чтоб человек выздоровел. Хотя, любому не возможно не увидеть разницу между официальным лечением и работою мага.

В связи с этим я рекомендовал бы всем показываться на приеме у Мастеров магии регулярно для проверки и диагностики. Не реже хотя бы 1 раза в полгода. А не тогда, когда вас, пардон, уже «петух клюнул»…

Все надо делать вовремя, желательно загодя, не дожидаясь никаких обострений и усугублений ситуаций. Ведь делаете же вы профилактику своему автомобилю. И просто у врачей надо было бы почаще бывать. Обследоваться. Настоящий Мастер, коим являюсь и я, всегда сумеет справиться даже с тем самым «петухом». И запретит ему клеваться.

А если серьезно, в моей практике бывали разные случаи, и малой, и средней тяжести, и вообще сложнейшие. Ничего. С Божьей помощью справлялся. И нынче справляюсь. Поэтому, поверьте моим словам, поверьте в необходимость профилактических осмотров, в необходимость консультаций и диагностик.

Кстати сказать, для наших милых женщин у нас в стране во всяком случае, созданы лечебные пункты, которые так и называются: «женские КОНСУЛЬТАЦИИ». Это вам ни о чем не говорит? Вот и я говорю: не лечиться надо, а во время предотвращать болячки, болезни, порчи…  Я могу вам в этом помочь. И приглашаю вас хотя бы проконсультироваться насчет сложившегося на сегодня состояния ваших полевых структур, а если нужно и продиагностироваться и при выявлении, не дай Бог, какого-либо негатива, все поубирать.

Рад был бы вам помочь. Подробнее о моих условиях смотрите по этой ссылке.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments