Как вернуть порчу, проклятье обратно тому кто сделал неминуемо — рассказывает маг

Запись беседы с парапсихологом магом Русланом. — Как вернуть порчу и вообще магические агрессии обратно? Многие, кто обращаются, спрашивают не просто как снять с себя нанесенный магический негатив, но и как совершить возврат его назад к тому, кто ее сделал, «автору», так сказать. Как бы наказать его. Такое возможно вообще?  

— Ну ясно. В принципе, все зависит от магической силы, с которой по объекту был нанесен удар. Обычно, если человек тем или иным образом избавляет себя от порч, сглазов, проклятий, и пр., то есть снимает нанесенный ему вред, негатив сам возвращается к хозяину НЕМИНУЕМО, т.е. к тому, кто его наслал. Можно, конечно, попытаться сделать это самому. При условии, что человек обладает магической силой, определенными знаниями и соответствующим опытом. 

Если ничего этого нет, или хоть одного из перечисленных условий не хватает, я не рекомендовал бы никому доже начинать процесс освобождения самостоятельно, ибо это чревато. Уверяю вас, лучше мастера никто с этим делом не справится. То есть обращайтесь к мастерам.

-Подробнее о самостоятельном снятии с себя негатива можно прочесть здесь

— В моей практике в молодости мы проводили интересный опыт. Чтобы не причинять вреда нанесшему негатив (а иногда это могут быть даже наши родственники, друзья, и т.д.), мы как бы «вывешивали» этот негатив в пространство, с оговором, что он идет на пользу природе, Космосу, как сам Космос распорядится. Туда, где эта энергия (а негатив — тоже энергия) пригодится. Хоть в землю, хоть в черную дыру, хоть на взрыв сверхновой звезды, скажем.

Но, как ни удивительно, весь негатив все же возвращался к наведшему его.

Видимо, срабатывает определенный закон Космоса. Вот так-то. Поэтому, зачастую, некоторые наводящие наводят себе же на голов.

— Собирают на нее горящие угли.

— Да-да, именно так. А закон справедливости, вообще высший принцип космоса — это ПРИНЦИП ДОБРОВОЛЬНОСТИ, то есть НЕНАСИЛИЯ. И кто нарушает его, тот безусловно получает воздаяние по делам своим.

— Еще и в усемеренной и удесятеренной мере, как говорится.

— Ну это дело высших сил, в какой мере, как, кому и за что воздавать. Космос никогда никого не награждает и не наказывает. Космос ВОЗДАЕТ. Как писал один из поэтов, «Поделом тебе, поделом//По делам твоим, по делам…»

Поэтому любой негатив, адресованный кому бы то ни было, обязательно вернется к наводящему его.

— Так же, как и позитив, в принципе?

— Да. Наш мир зеркален. И что даешь миру — то и получаешь назад. Даешь ненависть — ненависть и получаешь в ответ. От всего мира, от людей, от животных, вообще от окружающей природы. От дерева можно получить мощный энергетический удар. И не всегда понятно, от чего, почему и каким образом. А вот оттого и потому. О камнях я уже не говорю — камень может весьма круто наказать.

— Прямо как какой-нибудь начальник.

— Да, прямо по башке ))). А вообще начальники — тоже под Космосом. Так что берите выше.Но ежели любовь отдаешь миру, любовью мир тебе и отплатит.

— Получается, и порча на нас наслана неспроста? У самих «рыльце в пушку».

— Конечно, кто из нас без греха? За грехи наши Космос и позволяет нанесение руками колдунов энергетического негативного удара по слишком уж «распоясовшимся» от своей безнаказанности людям.

Точно так же, если человек, находясь под негативом, смог что-то понять и осознать, и хотя бы немного изменить какие-то свои внутренние установки и образ, и стиль своей жизни в лучшую сторону, хоть не намного, Высшие Силы ему позволяют отыскать все возможности для снятия с себя негатива.

— И при этом порча возвращается обратно к насылавшему ))).

— Да. Но лучше жить без своего собственного негатива внутри. По принципу подобия, который работает в магии, любой негатив притягивается негативом. Но ежели в вас он блокируется добротой, любовью ко всему, и вообще если вы ведете праведный образ жизни и совершенствуетесь духовно, то тогда никакая так называемая порча вам не грозит. Ну и соответственно, ничего и никому возвращать не придется.

— Да, но это идеальный вариант.

— Увы, таких людей можно пересчитать по пальцам. Остальным просто нужно иметь это все ввиду и стараться устремляться ввысь.

— Ну хорошо, но «возвращаясь к нашим баранам», можно ли обратиться к парапсихологу магу Руслану, то есть к вам, за снятием порчи с возвратом ее назад к наславшему?

— Конечно можно, и даже нужно было бы, и чем скорее, тем лучше. С этими делами лучше не затягивать, потому что иногда это смерти подобно.

— Спасибо. Всем желаем светлого яркого биополя и чистой кармы))). 

Подробнее об услугах парапсихолога мага Руслана читайте здесь.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Алёна
Алёна
11 месяцев назад

Благодарю Вас за эту ценную и грамотную информацию! Всех Вам благ!