Материнское проклятье: как действует, последствия, как снять — отвечает маг

ВОПРОС парапсихологу и магу Руслану:
— Существуют ли материнские проклятья? Каковы их признаки, как они действуют? Что это означает? 


— Это означает, что в жизнь обоих, проклятого, и проклинающего пришли большие и серьезные проблемы. Они могут сработать не сразу. Но то, что вы схлопочите на свою голову — это точно.

Не важно, мать проклинает своего ребенка, или наоборот — ребенок проклинает ее. Сознательно оно произносится, или неосознанно, просто как «фигура речи». В любом случае невзгоды вам обеспечены. Возможно, на всю жизнь.

Механизм проклятья такой: мать и дитя существуют в жизни очень близко. На тонком уровне они представляют собой чуть ли не одно и то же, имея как бы общую ауру. И друг перед другом и мама, и ребенок беззащитны. Именно поэтому во всех святых книгах указано, что надо с любовью относиться к детям и почитать родителей.

Между родными единокровными людьми должна быть только обоюдная любовь. Иначе близкие люди доставляют друг другу одни лишь неприятности, а иногда и горе.

Материнское проклятье — это беда. Оно имеет катастрофические последствия и ломает все будущее у обеих сторон. И ежели родительница даже как бы в шутку произнесла его, и тут же забыла, проклинание все равно действует. И действует на обоих. И пусть мамаша, прежде чем произнести роковые слова, хорошенько подумает, стоит ли «овчинка выделки».

В советском атеистическом обществе на подобные слова не обращали внимания, они произносились как присказка, зачастую даже с юмором. И эта тенденция осталась в нашем нынешнем обществе и очень часто проявляет себя до сих пор.

Люди просто не придают ей значения. А на деле это не что иное, как разрушительное вербальное внедрение в сознание, психику ребенка (да и любого человека).

ВОПРОС: Почему вообще какие-то там слова, самому сказавшему наполовину непонятные, так сильно могут воздействовать на окружающих?

ОТВЕТ:

Потому что слово является первопричиной мироздания. Вспомните, «Вначале было Слово…» Великий Логос. Слова — это воплощенные в материальный мир мысли. Словом можно даже убить. Это подтвердит вам любой шаман, независимо от этноса, к которому он принадлежит.

Посвященным сила Слова известна издавна, и лично я не рекомендовал бы «жонглировать» словами впустую, не вникая в их смысл. А проклён, облеченный в словесную форму имеет особую, сильнейшую энергетику, особенно когда он подкреплено эмоциями. Даже произнесенный с юмором, он следует заданному словесному вектору и срабатывает неотвратимо.

Последствия материнского проклятья

ВОПРОС: Какие вообще последствия могут быть от материнского проклятья?

ОТВЕТ:

Самые разные. В зависимости от энергетики проклятого, да и проклинающего. У любого есть свои слабые и сильные стороны, так называемые каналы. Так вот, сильные каналы «держат удар», на то они и сильные. Слабые же каналы удары «пропускают». То есть проклён бьет обоих по их слабым сторонам.

Точнее сказать трудно. Ибо у одного может быть перекрыто семейное счастье, у другого — финансовая сторона жизни, у третьего — здоровье. А четвертому и вовсе принести смерть.

Материнское проклятье тем и страшно, что после произнесения его на чадо липнет и иной негатив. Потому что по известному в магии принципу подобия, чернота стремится слиться с чернотой. Она находит свое подобие в пространстве и мгновенно, как говорят физики — не имея момента времени — соединяется с предметом своего устремления.

На деле, в материальном плане, это может происходить так, что все черные ведьмы и колдуны в округе, имея на то каждый свою причину, вдруг обрушиваются на проклятого, и он становится их жертвой. Вместо того, чтобы защищать своего ребенка та, кто подарила ему существование, делает дыры в его поле, и фактически, ну будем говорить, убивает его.

Потому что, жизнь под проклятьем уже не есть полноценная, полноправная, счастливая жизнь. Сплошное мучение, сплошная борьба за выживание. Человек становится изгоем, и даже отщепенцем.

Но самое интересное то, что ни одна мать не считает себя в этом виновной. И даже наоборот: «Я его/ее холила, ростила, души в нем/ней не чаяла, а он/она ничего этого не оценил/ла, и вырос/ла ублюдком».

Короче, потом сама же и выливает на него ушат помоев и подключается к общей травле, так и не поняв, что получает за свое же сказанное когда-то. Это помимо всех индивидуально на нее свалившихся бед за ее бывшие ошибки.

Что делать? Можно ли снять самостоятельно это воздействие

— Есть ли выход из подобной ситуации? Может ли человек самостоятельно выйти из нее? Исправить, убрать ее последствия?

— Самостоятельно — вряд ли. Хотя, смотря какой человек, какая у него духовность и сила воли… Выход есть всегда. Бог никогда не наваливает на человека груз, который он не мог бы вынести, как никогда и никому не дает безвыходных ситуаций. Казалось бы — все, тупик, хоть, прости меня, Господи, удавись.

Но не следует торопиться с подобного рода действиями. Как говорится, утро вечера мудренее. Всевышний видит твое отчаяние. Ложись, переночуй, и наутро Он укажет тебе выход. Но на это способны лишь единицы. Основная масса людей не способны самостоятельно снять с себя всю эту гору, годами копившегося у него негатива, это весьма и весьма нелегкая работа, сделать которую Небесами определено Мастеру.

О молитвах и заговорах от проклятья 

— Может ли мама, осознавшая свою ошибку, снять сама с дочери или сына свой проклён, избавить от него жизнь свою и детей? Скажем, заговорами или молитвами?

— Не уверен, зависит от внутренних сил мамы и от глубины ее веры. Ежели вера не крепка — пиши пропало. Попробовать, конечно, можно. И даже нужно. Покаяться и раскаяться, молить Бога о прощении. Искоренять в себе агрессию, злобу. И вообще хоть немного переделать себя.

То же самое весьма желательно проделывать и проклятому (так как проклятие никогда не дается просто так, а по грехам нашим). Во всяком случае, эти меры никогда не будут лишними. Удастся избавиться — прекрасно. Ну а не удастся, пардон, этим людям прямой путь к специалисту.

Но еще работающий в полную силу негатив может сыграть злую шутку. И люди вместо Мастера могут попасть к мошеннику. Имейте это ввиду.

— Какая молитва подойдет для решения этого вопроса?

— С этим вопросом лучше обратиться в Храм, к Батюшке, уж он-то наверняка подскажет. И ежели молиться — то истово и искренне, от всего сердца, от всей души. Я уже говорил, что механически произнесенная, оттараторенная (иногда даже наспех) молитва однозначно Небесами не будет услышана.

Небесам в данном случае нужны глубокие внутренние эмоции, которые, вырвавшись из души, как крик отчаяния, как просьба о прощении, устремившись ввысь, достигли бы цели. Я говорил и говорю также, что молиться надобно на брюхе ползая и горькими слезами заливаясь. Лишь тогда от молитвы будет толк, и она  будет услышана. Это вам подтвердит любое духовное лицо.

А просто ритуал ради ритуала никому не нужен, ни Церкви, ни Небесам. А в результате — и вам. 

— А если так истово не получается молиться и меняться, могут ли помочь заговоры и магические обряды, сделанные самим человеком самостоятельно?

— Ну ежели мамаша урожденная ведьма (она и сама может об этом не знать), то вполне возможно. А «простому» человеку это сделать вряд ли будет под силу. Ибо, друзья, «сапоги должен точать сапожник, а пироги печи пирожник…» Сантехнику должен делать сантехник, водопровод должен делать водопроводчик, электрику — электрик, табуретку — плотник, а снимать с людей негатив — должен маг (колдун, экстрасенс, ну и пр.) Едэм дас зайне. Надеюсь, я ясно выразился. 

— Спасибо. Напоминаю читателям, что они могут обращаться к парапсихологу магу Руслану за магический помощью для решения подобных проблем.  Подробности смотрите по этой ссылке.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
София
София
1 год назад

Церковь вообще опасная. Там как раз, колдуны, маги, ходят, переклады делают, перекиды на наивных прихожан, ушлые старушки заговоры читают крадник делают. Кроме этих колдунов в церкви, кишмя кишит всяких и других астральных паразитов, других цивилизации рептилоиды например, инсектоиды. Всем им нужна наша энергия.