Если мать наводит порчу, делает приворот. Маг о материнском негативе

Запись беседы с парапсихологом магом Русланом — Материнская порча. Может ли мать навести порчу на собственного ребенка, что делать в таком случае? Бывает ли такое вообще? 


— Бывает. Бывали случаи у меня. Мама на дочь, дочь на маму, мама на сына, ну и так далее. Им кажется, что это все делается из благих побуждений. Но вы сами знаете, благими побуждениями вымощена дорога куда? В ад, правильно.

розовая магическая свеча

И поэтому, не понимая до конца этой проблемы и всего того, что может в последствии произойти, мама приходит и наводит порчу на дочь. Дочь приходит и делает порчу на маму. Вот мама слишком часто ко мне цепляется, меня не любит, и так далее… Дай-ка я ее уберу.

Бывают даже дочерние и материнские воздействия на смерть. В моей практике такие случаи были.

Что порекомендовать в таком случае? Есть люди безжалостные. Которые говорят что… (приходили ко мне снимать) она на меня навела, так пусть ей достанется все то, что она мне пожелала.

Есть люди, которые жалеют, говорят, что, ну все-таки мама, помягче с ней, ошибается, ошиблась. Есть люди, которые вообще отказываются верить, что мать навела порчу. Этого не может быть, она меня так любит, она меня родила…

— Как раз может быть из-за этой любви, исковерканной, скажем так, неправильной…

— Да, неправильный подход ко всему, в том числе и к этому… Ну недалекие люди идут на это. Нормальные люди, имеющие понятия, хоть какие-то, мизерные, минимальные о любви, не станут этого делать. Это просто вот такие ограниченные недалёкие люди, которые ничего кроме «добра» в кавычках своим детям не желают.

— Тут приходит на ум, иное добро хуже зла.

— Да, иная простота хуже воровства. Так вот, бывают такие случаи, и нередко. И в принципе, с этим очень сложно бороться, потому что кровь-то одна. И у мамы, и у дочери, или у сына. Кровь одна.

И поэтому, начинаешь снимать — бьет не только по наславшему, но и по крови. Кровь ведь это вид энергии. Просто на материальном плане она проявлена. А на самом деле — это вид энергии. И начинаешь снимать — бъешь по всему роду, можно сказать.

Это очень сложно. Это такие технологии, что о них я, может и хотел бы рассказать, но не могу, потому что это целые уроки, целые лекции. И то не до всех может дойти.
Что же делать?

— Я вот прочитала на форумах, что нужно вообще раскреститься, нужно отречься от рода, нужно уйти от рода. Как бы отделиться, жить отдельно. Вот что-то такое в данной ситуации.

— Ну жить отдельно никому не запрещено, и даже рекомендуется. Уж не говоря о парапсихологах. Психологи. Просто психологи рекомендуют, что с родителями жить не надо. Надо жить отдельно. Особенно если семья. Но даже если семьи нет, человек одинок, семья только предполагается, то все равно, если человек совершеннолетний, работоспособный, надо жить отдельно. Это всем ясно.

Раскреститься — это значит отказаться от Христа, ну и пойти под лукавого. Но это не обязательно делать, когда твоя родня навела порчу. Это можно делать в любом случае, если ты — дьяволист. В таком случае иди к дьяволу, блин, о чем речь?

— Если хочешь себе проблем.

— Да, дружба с дьяволом всегда чревата тем, что в любом случае, независимо от сложившихся между вами отношений он сделает тебе пакость в итоге, и над всем этим посмеется. И над тобой. То есть ему это только доставляет удовольствие. Каково будет тебе — ну это уж твое дело, твой выбор, поэтому под него лезть не надо.

Есть много способов освобождения, избавления от родственной порчи.

— А вот от рода еще отречься предлагается вариант?

— Да нет, не надо ни от кого отрекаться. Если одна глупая тётка, мать, к примеру, сделала на тебя порчу, то при чём же здесь весь род, все твои предки? Может быть они были хорошие, отличные люди, образованные, и понимали эти вещи? Ну вот уродилась такая недалёкая, говорят же, в семье не без урода.

При чем же здесь весь род? То есть от рода открещиваться не стоит. Нет. Это наоборот, опора для человека, знать своих предков, знать свой род, почитать свой род. То есть почтение к роду — это обязательная программа, и нельзя отрекаться от родни, какая бы она ни была. Единственно, меры очищения принимать все-таки надо.

Нечаянное вербальное воздействие на ребенка


— Я вот еще знаю о так называемой ментальной порче от матерей, когда она внедряет в сознание детей информацию, которая выгодна прежде всего ей, а для детей она может быть весьма и весьма разрушительной.

магические предметы

— Ты правильно сказала, «так называемой ментальной». Я бы назвал это информационное внедрение в мозг партнера вербальным. То есть некая тётка в дурном настроении или просто подсознательно она излишне злобная становится демотиватором. Поясню.

У меня был друг, к сожалению, уже ушедший от нас. Он был творческим человеком, и этим, думаю, все сказано. Так вот, часто он загорался какой-нибудь идеей, вдохновлялся ею и намеревался тут же воплотить ее в жизнь.

Но провожая его, супруга говорила: «Иди-иди, все равно у тебя ничего не получится». Мгновенно приятель перегорал, и ему уже ничего не хотелось. Естественно, что его дела двигались медленно и со скрипом. И то двигались они лишь тогда, когда ему удавалось сделать что-либо чуть ли не тайком от жены. Смысл, надеюсь, понятен. То же самое касается и матерей.

Помимо вышеназванного проявления вербального внедрения существуют, я бы сказал классические, чуть ли не общепринятые шаблоны. Как то: Деньги -это зло. Деньги -это грязь. Много денег — только у воров. и т.п.

Или. Если отец, например, алкоголик, или, на взгляд жены и матери неудачник, и вообще ничто, то вполне возможно, в семье как мантра будет часто произноситься фраза: «Будешь как твой отец». Лично я в некоторых семьях слышал произнесенные с ненавистью слова, направленные в адрес ребенка: «У-у-у-у-у-у-у, папочка». Ну и прочее подобное. Подобных примеров в жизни масса, не перечесть.

Подсознание ребенка полностью открыто для матери, ребенок доверяет ей, и воспринимает подобные выражения как прямую команду к действию. И воплощает все это в своей дальнейшей жизни. Вот и делайте выводы.

Если мать наводит привороты и отвороты на ребенка

— А вот еще бывает материнская «любовь» выражается в том, что мать начинает делать привороты, отвороты, отсушивать неугодных, присушивать тех, кто лично ей нравится, магически влиять на семью взрослых детей, чтобы было все как именно она хочет. Имеет ли она на это право? Я читала, что некоторые маги утверждают, что имеет.

— В наше время прочесть можно все что угодно, на любых носителях. Однако, если вас интересует лично мое мнение, то я считаю, что никто, вообще никто не имеет права воздействовать на кого бы то ни было без согласия объекта. Я уже об этом говорил, что одним из основных законов Космоса является ПРИНЦИП НЕНАСИЛИЯ.

То есть, если человек сам согласен на какие-либо магические действия, направленные на него, то только в этом случае мать имеет право «заказать его». Иначе Небесами все магические действия, проделанные скрытно, даже от собственных детей, не говоря уже обо всех остальных, воспринимаются чисто как НАПАДЕНИЕ. Даже из самых благих побуждений.

Единственным исключением в данной ситуации может быть заказ, скажем, на снятие порч, сглазов и иных негативных проявлений с сына, дочери, племянников,и вообще кровной родни. И то это под большим вопросом. Весьма желательно все-таки заручиться их согласием.

Нападение на человека, даже если ему «желают добра» лично я расцениваю как проведение черных ритуалов. И не приветствую, и не одобряю подобные «очищения», ибо, в конечном счете, опять же на мой взгляд, это чревато в будущем дурными последствиями для обеих сторон.

Что касается семейных отношений, то взрослые люди сами в состоянии порешать свои кармические проблемы. И если сердобольные мамаши, блин, искренне хотят своим детям добра, и желают им помочь, то самое лучшее — ни во что не вмешиваться, если их НЕ просят и НЕ спрашивают совета.

Или же, если уж невтерпеж, все же дать ребенку совет, то делать это надо исподволь, как можно более ДЕЛИКАТНО. Несмотря на личное отношение к избраннику или избраннице своего ребенка, не теряя объективности. 

Лучше будет не мешать людям самим жить. В крайнем случае, они могут развестись. Но решать, жить им дальше совместно, или расстаться, должны только они сами.

 — Нередко у меня складывается такое впечатление, что мамы необъективно оценивают избранников своих детей. Так ли это?  

— Почти в 100% случаев это так. Аргумент у матерей один — я мать, я лучше знаю. И после приведения этого аргумента начинаются кошмары наяву. 

— Ну вы нас напугали ))) Можно ли все таки обращаться к вам, парапсихологу магу Руслану, с разрешением подобных вопросов? 

— Да, будем рассматривать ваши ситуации индивидуально. Ибо, как вы все понимаете, у каждого они свои. Информация о моих услугах — по этой ссылке.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments