Маг. Оплата по результату. В чём подвох?

Здравствуйте. Я Руслан, парапсихолог и маг. Я готов рассмотреть вашу ситуацию и помочь. Иногда обращающиеся ко мне люди спрашивают, возможна ли оплата моих услуг по факту, по результату. 
Возможна. Мы живем в таком мире, где все возможно. Вопрос в том, рационально ли это, и кому это нужно и выгодно? Я уже неоднократно говорил, писал, в том числе и на этом своем сайте рассуждал на темы оплаты специалисту. И растолковывал людям порядок общения клиента с магом.

Тем ни менее, вопрос, с которого я начал эту статью, и подобные ему, продолжают и продолжают ко мне поступать.
Итак, почему же весьма желательно специалисту получать оплату НЕ по результату, а в начале работ? Элементарно! Говорю же, мы живем в таком мире, где все может быть, и всегда найдутся люди, которые готовы обманывать, даже магов. Представьте себе! 

Вследствие этого, чтобы изначально исключить такую возможность, лично я консультирую и диагностирую за отдельные деньги, а ежели обратившийся решит, что ему нужно продолжить работать со мной и дальше (обряды, ритуалы, сеансы…), то договариваемся с ним об этой работе отдельно.

И он сразу же оплачивает эту работу. А иначе — никак. Посудите сами: уж если человек все же пришел ко мне, обратился, значит он доверяет мне. В противном случае он у меня попросту не появился бы. А следовательно, и опасаться за результат ему не надо. Значит, он если не на 100, то хотя бы на 80-90% во мне уверен и готов выполнять все мои условия и рекомендации, совершать все действия, которые я от него потребую.

Маг всегда рассчитывает на понимающего, дисциплинированного, исполнительного пациента. Оплата наперед в данном случае — еще и показатель готовности пациента, серьезности его намерения избавиться от беды, с которой он обратился. В таком случае он — мой помощник, и с таким работать — сплошное удовольствие.

К сожалению, в реальной жизни таких людей мало. Каждый почему-то старается даже из своего порою весьма бедственного положения извлечь максимум выгоды. И начинают лгать, юлить, изворачиваться… Обычно я таких вижу, и не беру. Но. Я работаю еще и с другими людьми, и часто бываю просто занят, и мне в таких случаях, естественно, не всегда до подробных разбирательств с данными людьми.

Так или иначе, иногда они все-таки прорываются ко мне, и тут начинается!.. В процессе работы с таким пациентом обнаруживается масса сюрпризов и неожиданностей, даже для меня, для парапсихолога. Всего на свете не увидишь и не учтешь, обязательно какой-то «косяк» чуть позже обнаружится. С такими людьми работать очень трудно и неприятно.

В моей памяти, хоть это случилось уже очень давно, до сих пор сохранился случай, когда я согласился помочь своему, не то чтобы приятелю, а так — знакомому, с его увядающим бизнесом. Пришел, поныл, разжалобил… Вот, мол, дела вообще не идут, все остановилось, чуть ли не в минус выхожу… Ну я и решил ему помочь, жалко его стало. А жалко — у пчелки, сами знаете где.

Этот человек оказался лгунишкой, и по жизни очень непорядочным. Я на него работаю, работаю, работаю, а он приходит, и говорит, что ничего не сдвигается, а становится все хуже и хуже… Я все жилы из себя тяну, а он приходит, и на мой вопрос «ну как» отвечает «НИ-ЧЕ-ГО!..» Блин! Я уже чувствую, что не тяну, и с этой работой вряд ли справлюсь, но бросить уже нельзя, в силу многих причин.

Если бы вы увидели меня в этот момент, вы бы ужаснулись. Я тогда абсолютно истощал, и на физическом, и даже на полевом уровне. А ведь у меня кроме него был еще народ. Не знаю до каких пор продолжалась бы вся эта тягомотина, если бы в один прекрасный день ко мне не ворвалась его разъяренная супруга, и не потребовала, чтобы я прекратил всякую работу с ним.

Оказалось, что после начала моей работы с ним, его дела резко пошли в гору. Он открыл сеть аптек, приобрел автозаправку, заимел нескольких любовниц, ну и еще что-то по мелочам… Но в семье его денег не видели, он все относил «налево». Я конечно сразу же прекратил всякую работу с ним, но у него и без меня уже «перло».

Так вот, вы думаете, он рассчитался со мной? Держи карман шире! Он исчез и больше на моем горизонте не появлялся. Я не стал преследовать его, магически мстить ибо знал, что рано или поздно он свое в итоге получит. Получил. Сверху его остановили. Забрали у него будущее. Его уже нету в живых. Как вы понимаете, конечно же, не только из-за меня.

Но люди, выписывая в жизни подобные «кренделя», забывают о Небесах. Увы. С такими не то что работать, но и рядом находиться не охота.Я мог бы приводить еще массу подобных примеров. Но я думаю, того, что я сказал, уже достаточно.

По теме, с которой мы начали, а именно об оплате по результату, могу сказать следующее:

  • 1 Как я по жизни пронаблюдал, оплата по результату обходится пациенту дороже, нежели он оплатил бы работу сразу, предварительно.
  • 2 Учитывайте, что у меня всегда в работе находится определенное количество человек. И все ждут от меня положительного результата. Естественно, в первую очередь я буду работать с теми, кто уже все оплатил. А те, кто по результату — отодвигаются в «хвост» очереди.
  • 3 Приезжать ко мне и «представать пред очи мои» было бы, конечно, желательно. Но учитывая, что на вас может быть сильный негатив, который во-первых, создает такие ситуации, когда, казалось бы, все объективные обстоятельства складываются против вас, и во-вторых, этот самый негатив попросту сопротивляясь, сделает все для того, чтобы не пустить вас ко мне, и даже может увести совсем в другую сторону, чтобы его не убрали, я не настаиваю на вашем приезде ко мне. Могу работать с вами дистанционно, то есть — на расстоянии. В таком случае работа начнется после того, как оплата будет переведена на мою банковскую карту.
  • 4 Не ждите от мага мгновенного результата. Это работа, и она происходит во времени. Мановением руки мог работать только Иисус Христос и его апостолы. Мы не боги. Результат будет виден не сразу. Он проявится позже, в зависимости от тяжести и объема работ.

Магические процессы людям не видны, как не видно им, скажем, электричество. Когда срабатывает «порча», все, казалось бы, объективные обстоятельства складываются против жертвы. Точно так же, после вмешательства мага, исподволь, те же самые объективные обстоятельства начинают изменяться и работать в пользу пациента.

И не всегда это проявляется ощутимо для пациента, а наоборот зачастую, это выглядит так, будто бы все произошло само собой. И человек вдруг начинает сожалеть о том, что вообще обратился к магу. Ему кажется, что все могло бы восстановиться само собой. И он больше не хочет иметь дело с Мастером, и не хочет ему платить. А за что? Ведь все же само наладилось!..

Но дорогие мои, что-то до прихода ко мне у него ничего не налаживалось, а даже наоборот. Но в подобных ситуациях человека уже не переубедишь. Для того, чтобы в таких случаях не возникало никаких конфликтов, мы и берем оплату вперед.

И еще. Когда человек заплатил деньги «за услуги», он воспользуется ими в полном объеме, уж будьте в этом уверены. Уплачено — значит надо воспользоваться по максимуму. Это еще и, как бы, подстраховка для нас. И из этой предпосылки естественным образом проистекает следующий пункт.

  • 5 Прерывание работы на середине «пути». Когда ни уму, ни сердцу, когда ни вашим — ни нашим. Работа наполовину уже сделана, и вдруг, по тем или иным причинам, пациент охладевает к данной теме и она становится ему не нужна. Но я-то работал! Тратил силы, энергию, время!.. И как мне теперь быть, и что прикажете мне делать? В таких случаях, сами понимаете, ни о какой оплате по результату и речи быть не может.
  • 6 Некоторые думают, что Мастеру ничего не стоит «отыграть» ситуацию назад, если пациент не поверит, что все изменения в лучшую сторону в его жизни произошли не из-за магической работы, а случились сами по себе. Ведь он видит лишь конечный результат, и ему невдомек при этом, какая колоссальная работа была проведена магом для этого. Он считает, что он сам с усам. И даже порою отказывается оплачивать.

Нет. Не станет маг опускаться до мести. Не станет маг портить свою работу. Не станет маг производить какие-либо магические действия совершенно бесполезно и тратить себя, свои силы, свое здоровье, свое время на какие-то весьма сомнительные доказательства. Есть Бог. Он всех нас и рассудит. Но, чтобы не доводить до крайностей, Мастер и берет оплату предварительно. И никаких «потом».

Весь мой опыт говорит, и даже вопиет — «потом» ничего уже не бывает.

И в завершении нашего с вами сегодняшнего разговора, замечу, что все нормальные маги в принципе так и работают. Оплата по завершении — это, на мой взгляд, ЗАМАНУХА, сродни «бесплатным» предложениям. Не хочу чесать всех под одну гребенку, но в подавляющем большинстве случаев, такие предложения все же, оказываются «с душком», и попахивают разводкой.

Серьезный, профессиональный Мастер всегда старается работать честно, на совесть, результативно. И за это он хочет получать адекватные средства в знак оценки его работы. Ведь что есть профессия? Это именно то, что кормит любого Мастера, начиная от водопроводчика, инженера, менеджера, и кончая эзотериками.

«По результату» по-любому у вас не получится. Потому что сразу возникнут разговоры об оплате материалов для ритуалов, каких-то дополнительных расходов, выяснится, что срочно нужны какие-то дополнительные «чистки», уже за отдельную плату, и т.д., и т.п. В итоге, пациент потратит гораздо больше денег, может в разы больше, чем все это стоило бы у тех, кто называет сумму заранее.

И сработают ли все чистки, защиты, и прочее, ежели во-первых до вас все же дойдет очередь, и во-вторых, ежели человек, занимающийся вами, будет работать спустя рукава? Ведь он уже выманил у вас гораздо больше средств, чем эта работа стоит? И всегда льнейшее ему уже становится неинтересным. Но правда, у него есть надежда получить оплату и по окончанию.

Для вас все это «влетит в копеечку», да и положительного результата скорее всего не будет. Думаю, что вы все разумные люди, и правильно меня поняли. Только настоящий экстрасенс, ведун, маг, чувствуя что ему платят,  может быть даже из последних сил, сработает на совесть и эффективно.  

Поэтому, если есть желание обратиться к хорошему, честному магу, обращайтесь ко мне, помогу. Подробнее о моих услугах  можно прочитать, кликнув по этой ссылке.


0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Максим
1 год назад

Спасибо за информацию.